domenica 11 maggio 2014

Ricetta leggera 

"Panzerotti green and orange"

Torno a casa e la fame mi assale..sono o non sono una mangiucchina? apro il frigo dove con poca sorpresa e altrettanto entusiasmo trovo pochi ingredienti: una pasta brisé, spinaci, qualche carota, grana e una mozzarella. Sullo scaffale le consuete spezie che mi accompagnano in cucina, visto che non amo la cucina sciapa..curcuma e noci moscate oltre a un trito di aglio fresco e prezzemolo..
Quindi cari mangiucchini prendete una sfoglia di pasta brisé dividetela in 4 parti, i panzerotti non saranno fritti e rimarranno aperti da un lato, intanto cuocete con un trito d’aglio e un rametto di timo e rosmarino, gli spinaci che andranno a costituire il ripieno del panzerotto insieme a rondelle di carote.
Riempite i panzerotti con gli spinaci, rondelle di carote, pezzetti di grana, mozzarella e una spolverata di curcuma oltre a sale e olio quindi.. infornate per 15 minuti accompagnate il tutto con una buona birra e... 
BON APPETIT!

Mangiucchina Manuela
  







Nessun commento:

Posta un commento