Ricetta leggera
"Panzerotti green and orange"
Torno a casa e la fame mi assale..sono o non sono una mangiucchina? apro il frigo dove con poca
sorpresa e altrettanto entusiasmo trovo pochi ingredienti: una pasta brisé,
spinaci, qualche carota, grana e una mozzarella. Sullo scaffale le consuete spezie che mi
accompagnano in cucina, visto che non amo la cucina sciapa..curcuma e noci
moscate oltre a un trito di aglio fresco e prezzemolo..
Quindi cari mangiucchini prendete una sfoglia di pasta brisé
dividetela in 4 parti, i panzerotti non saranno fritti e rimarranno aperti da
un lato, intanto cuocete con un trito d’aglio e un rametto
di timo e rosmarino, gli spinaci che andranno a costituire il ripieno del panzerotto
insieme a rondelle di carote.
Riempite i panzerotti con gli spinaci, rondelle di carote,
pezzetti di grana, mozzarella e una spolverata di curcuma oltre a sale e olio
quindi.. infornate per 15 minuti accompagnate il tutto con una buona birra e...
BON APPETIT!
Mangiucchina Manuela
Nessun commento:
Posta un commento