Chi sono i Mangiucchini

I Mangiucchini viaggiano per scoprire: sapori, atmosfere,  percorsi  e locali caratteristici e particolari.
Non mangiano, mangiucchiano felici, adorano gli antipasti più sfiziosi serviti ai ristoranti in riva al mare, ma anche dopo arrampicate in montagna,  non rifiutano una fumante polenta accompagnata dal gongorzola.

Sorseggiano buon vino per dare il benvenuto ai primi e a volte anche a secondi preparati con fantasia, anzi con CREATIVITA’ perché per i veri Mangiucchini la cucina è una forma d’arte, una ispirazione al benessere .
Dopo abituali frequentazioni in ristoranti i Mangiucchini si sono domandati come capire se il locale è giusto, sono le riflessioni/recensioni del Mangiucchino, non vogliono dare  voti ad ogni realtà nell’ambito alimentare, ma commentare da commensali e amanti della tavola e di ciò che sta nel piatto, quindi andranno a valutare la qualità del cibo, come viene presentato se l’oste, il ristoratore o i camerieri ci daranno l’input a tornare..

Durante gli happy hour il più delle volte storgono il naso se l’aperitivo viene presentato da due olive e un pugno di patatine fritte e noccioline dello scorso anno…quindi hanno imparato a scegliere i locali OK come li definiscono loro, o a inventare dei drink tutta salute con abbinamenti sani e colorati da gustare con amici o in dolce compagnia.

La cucina dei Mangiucchini è così composta: Roberta consulente artistica, amante delle specialità di mare e da buona ligure della vera focaccia ligure , Manuela artista il suo must è la costante di salmone e  zucca, ma da buona toscana è incredibilmente capace di cucinarsi una buona zuppa e non solo  e Charlie da ex bancario ha imparato l’importanza dei piatti veloci, le stesse pietanze vengono spolverate con altrettanta velocità, ma cucinati con gusto, il suo must? Maionese a volontà..però preparata a casa. 

Che cos’è una cucina per voi? Il posto ideale di ogni Mangiucchino, dove ha imparato a svegliarsi con un buon caffè, dove ha studiato, portato il lavoro a casa e soprattutto dove ha cucinato, ha inventato e sperimentato…ma soprattutto la cucina per i Mangiucchini è ovunque, non c’è orario per mangiucchiare si mangiucchia quando ci pare, per stare bene e in salute...e voi che aspettate?




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