martedì 20 maggio 2014

Una buona proposta di uno chef di Stoccolma

I Mangiucchini vi segnalano un piatto genuino ma appetitoso e soprattutto sostanzioso per chi è esigente a tavola …potrebbe diventare un piatto unico per ricaricarsi dopo una mattinata di lavoro, così dal sodalizio tra Forte dei Marmi e Stoccolma lo chef Mikael Sallberg del catering Trend di Stoccolma ha studiato per il vostro palato pappardelle del contandino  con salsiccia, fagiolini e parmigiano.



Gli ingredienti necessari?  Ovviamente pappardelle all’uovo, salsiccia, zucchine, pomodorini ciliegini, un mazzetto di basilico, un mazzetto di prezzemolo, olio extravergine d’oliva, pepe e sale quanto basta.

Vogliamo abbinarci un vino?Perché no? I Mangiucchini hanno pensato a un buon Gewürztraminer Alois Lageder, si presenta con il suo colore giallo brillante con lievi riflessi rossastri e l’aroma fresco con note floreali (richiami di rosa, geranio) e una nota agrumata che ci da una carica in più ..vivamente consigliato con  salami e insaccati ma anche pesce e formaggi, e come un ottimo aperitivo.



Se poi passiamo al dessert una proposta può essere: gelato alla vaniglia variegato di rabarbaro, la funzione digestiva di questa pianta viene piacevolmente accompagnato dal gusto gentile della vaniglia..



Allora i Mangiucchini vi  hanno deliziato?Alla prossima proposta...

Mangiucchina Manuela

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