I
Mangiucchini vi segnalano un piatto genuino ma appetitoso e soprattutto
sostanzioso per chi è esigente a tavola …potrebbe diventare un piatto unico per
ricaricarsi dopo una mattinata di lavoro, così dal sodalizio tra Forte dei
Marmi e Stoccolma lo chef Mikael Sallberg del catering Trend di Stoccolma ha
studiato per il vostro palato pappardelle del
contandino con salsiccia, fagiolini e parmigiano.
Gli ingredienti necessari?
Ovviamente pappardelle all’uovo, salsiccia, zucchine,
pomodorini ciliegini, un mazzetto di basilico, un mazzetto di prezzemolo, olio
extravergine d’oliva, pepe e sale quanto basta.
Vogliamo abbinarci un vino?Perché no? I Mangiucchini hanno
pensato a un buon Gewürztraminer
Alois Lageder, si presenta con il suo colore giallo
brillante con lievi riflessi rossastri e l’aroma fresco con note floreali (richiami
di rosa, geranio) e una nota agrumata che ci da una carica in più ..vivamente
consigliato con salami e insaccati ma anche pesce e formaggi, e come un
ottimo aperitivo.

Allora
i Mangiucchini vi hanno deliziato?Alla
prossima proposta...
Mangiucchina Manuela
Mangiucchina Manuela
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