Dicono che
gli chef svedesi siano tra i primi al mondo, se pensiamo a Stoccolma ci
imbattiamo in una vero e proprio mix di ricette, coesistono infatti diversi
tipi di cucina che trovano radice nella tradizione locale e un forte senso di
sperimentazione.
Colazioni
abbondanti pranzi veloci ma altrettanto nutrienti e una buona cena in
compagnia, protagonista di ogni pietanza è per lo più il pesce servito in
svariati modi, da cotto a marinato a crudo..ma non solo.
Ma non
dimentichiamoci dei “sette pasticcini”, sju sorters kakor, consumati insieme al caffè,
usanza molto apprezzata da noi
Mangiucchini veri e propri cultori del rito del caffè.
Quindi se vi
trovate a Stoccolma per lavoro e dovete organizzare un meeting, una cena aziendale
o per un evento particolare da un romantico anniversario, un party, un compleanno i
Mangiucchini vi segnalano Trend Catering proprio per l’impegno e la passione che i suoi chef
mettono in ogni creazione culinaria con particolare attenzione ai dettagli e
alla qualità degli ingredienti.
Vi segnaliamo alcune specialità di Trend Catering una colazione da campioni: uova alla Benedict con avocado e pancetta croccante
Una particolare torta di sandwich riempito con un salmone condita con uova in camicia, salmone affumicato Salmone e cetriolo
Un altro
piatto sfizioso per palati esigenti: Capesante con asparagi bianchi, uova di
pesce e salsa olandese
Allora avete
deciso di trascorrere una bella vacanza a Stoccolma?
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