Pochi
giorni prima di natale ho avuto il piacere di festeggiare un compleanno fra
amici a Trento..non solo sono rimasta innamorata di questa fiabesca cittadina e
della cortesia degli abitanti ma essendo una mangiucchina ho apprezzato le
prelibatezze di un locale che mi è stato suggerito tra uno dei migliori della
zona. “Ai Vicoli restaurant wine bar” veniamo accolti con una naturale
gentilezza, sempre più rara in altri ristoranti, l’ambiente è caldo e ricercato
e si sviluppa su due livelli, con pietre a vista, non c’è chiasso ma una
rilassante atmosfera che ci fa sentire da subito coccolati.
Scegliamo
due tipi di antipasti una polentina di Storo con tartufo e zucca accompagnata
da speck, l’aggettivo più opportuno per entrambi: è deliziosi, per l’armonia
degli ingredienti che si sposano fra loro e la scelta del vino, seguono degli
gnocchi fatti in casa dove l’ uvetta e una perfetta sintonia di ingredienti esaltato
la delicatezza e freschezza del piatto.

Mangiucchina Manu
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